#puasasehat #dirumahaja dengan konsumsi gizi yang tepat

Berikut Ini Cara Mudah Untuk Memenuhi Kebutuhan Gizi Melalui Buah dan Sayuran

Tidak Bisa Ke Swalayan / Pasar Untuk Mendapatkan Buah Segar?

Bingung Menentukan Komposisi Buah Yang Tepat Untuk Kebutuhan Gizi Harian Kamu?

Ingin Tetap Merasa Bugar Meskipun Sedang Puasa?

Tenang, kami merasakan apa yang sedang kamu alami dan kami punya solusinya
Tapi Sebelum aku kasih tau solusinya, aku mau kasih tau dulu nih manfaat apa aja yang bakal kamu dapetin.

  • Pertama,
Kamu ga perlu kemana-mana alias stay #dirumahaja supaya tetap kamu sekeluarga tetap aman pastinya bahkan kamu jadi punya waktu luang lebih banyak, mungkin untuk menyelesaikan pekerjaan kantor (klo kamu work from home) atau mengerjakan pekerjaan dirumah.

  • Kedua,
kamu ga bingung menentukan komposisi buah yang tepat untuk memenuhi kebutuhan gizi kamu sekeluarga, karena komposisi buah yang dipilih disesuaikan dengan kebutuhan gizi yang diperlukan oleh tubuh.

  • Ketiga,
Badan terasa bugar selama puasa karena asupan vitamin dan mineral alami yang berasal dari buah dan sayuran

Nah, ini dia solusinya

PAKET RAMADHAN SEHAT

Apa aja sih yang kamu dapatkan di dalam PAKET RAMADHAN SEHAT?


  • 10 botol Cold Press Juice yang aman dikonsumsi saat berbuka puasa dan sebelum sahur, agar tubuh tetap bugar selama menjalani puasa karena kebutuhan gizi tubuh kamu terpenuhi

  • buahbox yang berisi berbagai komposisi buah segar yang bisa dikonsumsi untuk kebutuhan keluarga selama 2-3 hari untuk melengkapi menu makanan sehat

  • Kalo kamu bingung/bosan makan buah, kami telah menyediakan buku #resepsehat yang bisa dipakai sebagai pemandu untuk inspirasi resep (juice, smoothies dan sop buah)

Berapa Sih Harganya?


Untuk 10 Botol Cold Press Juice + 1 Paket Buahbox Bintang 5, Harganya:
Rp. 1.049.000

Rp. 990.000



Khusus Untuk 15 Orang Pembeli Pertama GRATIS ONGKOS KIRIM
Jadi Tunggu Apalagi, Jangan Sampai Kehabisan Slot
Langsung Klik Tombol Dibawah Ini
Mau tanya-tanya dulu? Hubungi Customer Service kami