Sehat Jangan Sekali-Sekali aja

Sehat Itu Harus Rutin Dan Konsisten

Disini anda akan menemukan cara rutin menjalani hidup sehat, gak pake ribet!!

Mengapa kita perlu menerapkan pola hidup sehat?

Menjaga tubuh agar tetap sehat dan bugar adalah kebutuhan yang menjadi sebuah keharusan
Anda pasti gak mau kan jadi mudah sakit karena pola hidup anda yang berantakan? Apalagi jika pola makan anda tidak benar dan sering mengkonsumsi makanan yang tidak sehat, itu pasti akan menjadi racun yang kemudian diserap oleh tubuh. Biasanya, racun akan sulit diproses oleh tubuh kita. Maka dari itu kita perlu mengeluarkan racun-racun tersebut dengan rutin menjalani pola hidup yang sehat. Berikut ini adalah alasan utama kenapa kita harus menjalani pola hidup sehat :
Mencegah racun/toksin masuk ke dalam tubuh
Meningkatkan fungsi kekebalan tubuh
Menjaga metabolisme tubuh dan kesehatan pencernaan
Mengendalikan berat badan agar stabil
Menjaga energi tubuh, sehingga tidak mudah lelah
Meningkatkan rasa percaya diri karena penampilan terlihat lebih segar
Terhindar dari resiko penyakit-penyakit serius
Nah, karena alasan itulah IT's Buah jadi tergerak untuk buat program baru nih. Namanya..

CATERING JUICE

Bagaimana Catering Juice di IT's Buah?

  • 1 paket Catering Juice untuk dikonsumsi selama 1 minggu
  • Anda akan meneriman jus rutin 3x dalam seminggu, dengan pilihan kirim:
- Hari Senin, Rabu, dan Jumat - Hari Selasa, Kamis, dan Sabtu
  • Setiap pengiriman anda akan menerima jus untuk dikonsumsi selama 2 hari. Jadi anda bisa rutin minum jus setiap hari.
  • Jus kami tahan 3 hari di kulkas, dalam keadaan tutup belum dibuka
  • Dikirim oleh kurir khusus menggunakan cooler bag yang dilengkapi ice gel, sehingga kesegaran jus terjaga dengan baik.

Apa saja keuntungan ikut Catering Juice?

Sehat Terjadwal
Pola makan sehat anda akan lebih teratur, karena ada Catering Juice yang membantu anda rutin minum jus.
Healthy Together
Hidup sehat bisa jadi lebih seru, karena catering juice juga bisa dikonsumsi bareng keluarga atau teman kantor.
Saving Money
Hidup sehat jadi lebih terjangkau dan hemat. Karena anda bisa mendapatkan harga khusus dan gak perlu keluar biaya lebih untuk ongkir.

Mau ikut Catering Juice dong. Gimana caranya?

Gampang kok, tinggal pilih paketnya aja nih

Bergabung dan rasakan manfaatnya bersama 4300+ wanita lainnya

7 Alasan Memilih IT's Buah
100% Buah Lokal
#berbagisehat
Ramah Lingkungan
Berpengalaman
Murni Sari Buah
Kulkas Portable
Garansi Pengiriman
Bagaimana, sudah paham tentang Catering di IT's Buah?
Booking sekarang, dapatkan PROMO KHUSUS HARI INI